Ingredientes
500gr de Patatas congeladas, corte fino.1 Bolsa de 4 quesos rallados.
1 Paquete de bacón troceado
1 Taza de salsa Ranchera
Ingredientes y preparación de la
salsa Ranchera
1/2 taza de Butermilk
2 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de yogurt natural
1 cucharadita de zumo de limón
2 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de yogurt natural
1 cucharadita de zumo de limón
sal
1 cucharadita de mostaza
pimienta negra molida
1 Pizca de eneldo
1 pizca de cebolla en polvo
1 pizca de ajo en polvo
1 cucharadita de mostaza
pimienta negra molida
1 Pizca de eneldo
1 pizca de cebolla en polvo
1 pizca de ajo en polvo
La preparación es sencilla, todo junto y mezclado con una cuchara.
Ingredientes y preparación de la
Buttermilk
1/2 taza de leche
tibia
1 cucharadita de zumo
de limón o vinagre de vino blanco. (15 ml)
Pon la taza en el microondas para que se quede tibia, agregas el limón o el vinagre y lo dejas
reposar 10 min. Al cabo de ese tiempo con una cucharita bate la salsa.
Preparación
Ponemos las patatas sobre un papel de horno y las horneamos 20min a 180º, o hasta que estén crujientes.
El bacón los ponemos con papel de horno (formando un paquete abierto por arriba) y lo ponemos en el microondas 2 minutos a máxima potencia, tras ese tiempo remover el bacón y si no esta dorado poner dos minutos mas.
Cuando tengamos las patatas crujientes, y el bacón también, ponemos un plato apto para horno con las patatas y el bacón, sobre esto ponemos la salsa Ranchera y encima de todo el queso. ponemos el horno en posición de grill y doramos el queso.
A pesar de ser algo liosa el resultado bien merece la pena.
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