jueves, 17 de enero de 2013

Patatas con bacón y queso al estilo hollywood

Si ya las has comido, ahora prueba a hacerlas tu mismo. Esta es una receta algo engorrosa porque casi lleva dos salsas, pero es muy muy sencilla, tanto como calorías trae, pero un día es un día.

Ingredientes

500gr de Patatas congeladas, corte fino.
1 Bolsa de 4 quesos rallados.
1 Paquete de bacón troceado
1 Taza de salsa Ranchera



Ingredientes y preparación de la 
salsa Ranchera

1/2 taza de Butermilk
2 Cucharadas de mayonesa
  3 Cucharadas de yogurt natural
  1 cucharadita de zumo de limón
 sal
1 cucharadita de mostaza
pimienta negra molida
1 Pizca de eneldo
1 pizca de cebolla en polvo
1 pizca de ajo en polvo

 La preparación es sencilla, todo junto y mezclado con una cuchara.


Ingredientes y preparación de la 
Buttermilk

1/2   taza de leche tibia
1  cucharadita de zumo de limón o vinagre de vino blanco. (15 ml)

Pon la taza en el microondas para que se quede tibia, agregas el limón o el vinagre y lo dejas
 reposar 10 min. Al cabo de ese tiempo con una cucharita bate la salsa.

Preparación

Ponemos las patatas sobre un papel de horno y las horneamos 20min a 180º, o hasta que estén crujientes.
El bacón los ponemos con papel de horno (formando un paquete abierto por arriba) y lo ponemos en el microondas 2 minutos a máxima potencia, tras ese tiempo remover el bacón y si no esta dorado poner dos minutos mas. 




Cuando tengamos las patatas crujientes, y el bacón también, ponemos un plato apto para horno con las patatas y el bacón, sobre esto ponemos la salsa Ranchera y encima de todo el queso. ponemos el horno en posición de grill y doramos el queso. 




A pesar de ser algo liosa el resultado bien merece la pena.

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