sábado, 12 de enero de 2013

Pollo con Coca-cola

Esta vez pasamos a la Coca-cola, y si, yo también digo "Coacola". Esta receta a pesar de ser muy parecida a una de costillas con salsa barbacoa, que un día de estos subiré, sabe a comida china. Aprovisionaros de pan porque este plato si está de toma pan y moja.

Ingredientes

Para 4 comensales

8 Muslos de pollo, limpios y sin plumas
1 Lata de Coca-cola, con azucar sale mejor
1 Sobre de sopa de cebolla
Agua y aceite de oliva


Preparación

En una olla ponemos 4 cucharadas de aceite y doramos los mulsos de pollo. una vez doramos los colocamos todos dentro de la olla y añadimos una lata de cocacola y algo de agua hasta cubrirlos. Llevamos a ebullición. en una olla normal el pollo deberá estar algo mas de media hora, en una express en 15 minutos estarán ya cocidos.

abrimos la olla y ponemos la sopa de cebolla, mas o menos  apartir de este punto faltan unos diez minutos a fuego lento y olla abierta, controlando que no se quede muy espeso. Es el momento de hacer una guarnición, yo elegí patatas fritas, con eso nunca se queda mal.

Y preparar pan, porque no vais a dejar nada de salsa en el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario